Получите бесплатно!
видео-курс плетения
из бумаги

плетение корзинки из газетной бумаги - мастер-класс для начинающих
Введите свои данные

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Нас уже:

100% защита от СПАМ

Прямо сейчас получите
уникальную книгу
"7 идей домашнего бизнеса
для незаурядных женщин"

Женский бизнес идеи, домашний бизнес для женщин, идеи домашнего бизнеса для женщин

Введите свои данные в форму 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Нас уже:

 

Этот удивительный и интересный фото-арт  был создан творческим  дизайнером и фотографом - Радославом Пенчевым (Radoslav Penchev), в настоящее время проживающим и работающим в Болгарии.

Чтобы сделать такие творческие фото-арт картинки, он использует простые фотографии и обрабатывает их в графических редакторах, таких как Фотошоп. В результате получаются такие необычные работы. Все они были выставлена на продажу. Готовы наслаждаться?



Подробнее: Интересный творческий фото-арт Радослава Пенчева

 

СМОТРИТЕ ЕЩЁ: ЧАСТЬ 1.

ЧАСТЬ 2.


ЧАСТЬ 3.

 

Подробнее: Творческие рисунки художника из Бельгии Бена Гейне - Ben Heine. Часть 3.

 

СМОТРИТЕ ЕЩЁ: ЧАСТЬ 1.

ЧАСТЬ 3.

ЧАСТЬ 2.


 

Подробнее: Творческие рисунки художника из Бельгии Бена Гейне - Ben Heine. Часть 2.


Бен Гейне - Ben Heine - художник из Бельгии, создатель оригинального художественного жанра. Это новшество  прославило художника не только в Бельгии, но и в мире, в том числе во Всемирной сети. Новый жанр (названный «фотописью») интересен тем, что в нем совмещается искусство фотографии и творческий рисунок. Идея пришла не случайно: сам Ben Heine - многосторонняя личность: он совмещает в себе дар художника, фотографа, мультипликатора. Смысл нового жанра, придуманного художником из Бельгии, состоит в том, что фрагмент художественной фотографии замещается творческим карандашным рисунком, обычно содержащим какую-то новую идею. Затем Бен Гейне совмещает нарисованный фрагмент с исходным снимком и вновь фотографирует получившуюся картинку. Этим остроумным приемом достигается неожиданный эффект - комический, лирический или философский. Предлагаем познакомиться с несколькими работами Бена Гейне.

 

Смотрите ещё: ЧАСТЬ 2.

ЧАСТЬ 3.

ЧАСТЬ 1.

 

 

 

Подробнее: Творческие рисунки художника из Бельгии Бена Гейне - Ben Heine. Часть 1.

 

 

Необычность искусства художницы Лизы Родден (Lisa Rodden) состоит в том, что она не пользуется ни карандашами, ни кистями, ни красками. Свои объемные картины она создает из бумаги с помощью ножниц. Обычные листы белой бумаги превращаются в изображения животных или фантастических птиц, а также в причудливые геометрические узоры. Эти вырезанные картины из бумаги приковывают взгляд и очаровывают.

Секрет художницы в том, что она не только с необычайной точностью наносит разрезы, но и использует в своих трехмерных изображениях игру света и тени, а также цветовые контрасты с фоном. Создавать  объемные картины из бумаги - дело, только на первый взгляд кажущееся простым. Оно требует необычайной усидчивости и предельной аккуратности, доходящей до педантизма. Этими качествами Лиза Родден обладает в высшей степени.

Талант Лизы не остался незамеченным. Нестандартность вырезанных картин, их лаконизм, минималистичность изобразительных средств сделали искусство художницы весьма популярным: ее картины демонстрируются в салонах, крупные компании заказывают ей оригинальные буклеты и визитки.

 

 

 

Подробнее: Вырезанные из бумаги объемные картины художницы Лизы Родден


Американская художница Сесилия Уэббер - Cecelia Webber - родилась в Нью-Гемпшире, в 2008 году окончила университет в Южной Калифорнии и работает преимущественно в области экспериментальной цифровой фотографии и живописи акриловыми красками. В детстве она была застенчивой девочкой, много читала и жила в особом мире сказочных существ. Она восхищалась красотой природы, ее созданий. Это восхищение заложило основу ее будущих работ. Творчество Сесилии Уэббер быстро нашло признание в Интернете, специалисты называют ее стиль одним из «новых художественных откровений». Выставка работ Сесилии Уэббер проводилась в 2010 году в Онкологическом институте в Рино (штат Невада, США) в рамках программы исцеления «Слава больницы» (серия «Цветы»). В 2011 году работы Сесилии Уэббер (серия «Бабочки») выставлялись в Нью-Йорке. Постепенно популярность американской художницы завоевывает весь мир.

 



Подробнее: Красивые и необычные картины из человеческих тел с цветами и бабочками от Сесилии Уэббер -...

10 уроков
ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ
 
для новичков

 уроки Вязания Спицами для новичков

Введите свои данные

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

 

100% защита от СПАМA!

вязание спицами для начинающих, видео уроки вязанияя, научиться вязать на спицах

АНИМАЦИЯ

  • Картинки-анимации ко Дню Святого Валентина (часть 1)
  • Красивые картинки-Валентинки с кодом для вставки (часть 2)
  • Блестящие анимированные картинки с розами(часть 1)
  • Блестящие анимированные картинки с розами (часть 2)
  • Анимированные картинки про любовь
  • Картинки-анимации с феями
  • Картинки-анимации с ангелами
  • Картинки-анимации со слонами (часть 1)
  • Картинки-анимации со слонами (часть 2)